• 山西公考網 
您現在的位置:首頁 >招考信息 > >

2020華夏銀行股份有限公司長春分行招聘公告

來源: 時間:2020-05-19
華夏銀行股份有限公司長春分行招聘啟事
華夏銀行長春分行自2011年8月正式開業以來,積極投身于促進吉林省經濟發展、實踐國家振興東北的宏偉戰略中去,始終堅持“以客戶為中心,以市場為導向”,不斷擴大經營規模,合規經營,穩健發展,在吉林省樹立了良好的企業形象。目前在長春市擁有同城支行15家,小微支行3家,員工400余名?,F因業務發展需要,誠邀長春及周邊城市業界英才加盟!

一、招聘崗位

會計柜員(派遣制)若干名

客戶經理(派遣制)若干名

二、職位描述及要求

會計柜員(派遣制)若干名

1.大學??平洕鷮W類專業;或大學本科及以上學歷,經濟學類、管理學類、法學類、計算機類、外語類專業或取得助理會計師、助理經濟師、助理審計師及以上專業技術職稱;

2.具有較好的基本素質,服務觀念和協助精神,具有一定的語言、文字表達能力,有銀行柜面經驗優先;

3.負責柜臺現金類業務和廳堂日常服務等工作。

客戶經理(派遣制)若干名

1.金融從業1年以上,或有銷售相關的工作經歷;

2.具有一定的營銷能力,擁有豐富的客戶資源優先;

3.負責提供我行金融產品服務,開展客戶開發及相關營銷工作。

對于表現突出、業績優秀且符合我行正式員工錄用條件的,擇優轉為正式員工!

三、報名方式

應聘者自即日起,可登錄華夏銀行招聘網站查詢相關招聘信息,在線注冊并填寫個人簡歷后,選擇相應崗位進行在線報名。

報名網址:https://zhaopin.hxb.com.cn

四、注意事項

(一)請應聘者準確、完整填寫簡歷和相關資料信息,保證信息真實性;如與事實不符,華夏銀行有權取消其應聘資格。

(二)對初選合格者我行將通過招聘門戶網站、電話、短信、電子郵件等方式通知參加筆試、面試,具體時間另行通知,請隨時關注招聘門戶網站最新消息并保持通訊暢通。

(三)在招聘過程中我們不會向應聘者收取任何費用,請提高警惕,謹防受騙。

 

快速導航

宁夏11选五购买平台