• 山西公考網 
您現在的位置:首頁 >招考信息 > >

城區政府部門購買服務崗位人員招聘公告

來源:山西全聯人力資源有限公司 時間:2020-05-19
城區政府部門購買服務崗位人員招聘公告

根據有關區政府部門工作需要,現委托山西全聯人力資源有限公司面向社會公開招聘合同制派遣員工1名。

一、用工形式

勞務派遣形式。被派遣人員與山西全聯人力資源有限公司簽訂《勞動合同》。

二、招聘原則

按照公開公正、公平競爭、擇優聘用的原則實施本次招聘工作。

三、報考條件

(1)山西省戶籍。

(2)擁護中華人民共和國憲法,遵守國家法律法規,遵紀守法,品行端正。

(3)熱愛此工作、服務群眾、服務民生,具備崗位所需的文化程度、專業條件和技能要求。

(4)身體健康,具備崗位要求的身體條件。

有以下情形之一的,不得錄用:

<1>受過刑事處罰或者治安管理處罰的;

<2>有較為嚴重的個人不良信用記錄的;

<3>因違紀違規被開除、辭退、解聘的;

<4>本人家庭成員或者近親屬被判處刑罰的;

<5>本人或者家庭成員、近親屬參加非法組織、邪教組織或者從事其他危害國家安全活動的。

四、派遣崗位要求

五、派遣崗位工資待遇及保險

(1)工資2200元/月。

(2)保險待遇:繳納五項社會保險(養老、醫療、工傷、生育、失業)。

六、招聘程序

1、報名時間:2020年5月18日至5月20日

2、報名方式:網上填報資料,郵箱地址:[email protected]

報名時需提交應聘者填寫報名登記表(附照片),連同身份證、戶口本首頁及本人頁、畢業證及其他相關材料的電子版掃描成電子文檔作為附件,壓縮打包后發送至指定郵箱(壓縮包命名格式“姓名+崗位”)。

3、面試及政審 

面試采取結構化方式進行,內容包括:儀容儀表、語言表達、應變能力、組織能力、人際合作與協調能力等。面試時需提供《無犯罪記錄證明》(關注微信公眾號“山西公安”即可申請打?。?。

面試在規定時間、指定地點按照抽簽決定面試順序。面試開始前30分鐘,考生進入侯考室封閉。未按規定時間進入侯考室封閉的考生,取消面試資格。面試成績滿分為100分。山西全聯人力資源有限公司工作人員在面試結束后電話通知錄用人員。

七、宣傳方式

1、山西全聯人力資源有限公司官網   

  (http://www.quanlianhr.com);

2、山西全聯人力資源有限公司“微信訂閱號”(微信號:SXQLHR)

3、碼上招聘平臺(微信號:mszprck)

八、咨詢電話

有關招聘信息,可咨詢招聘辦公室。

電話:0351--5605581    18636642689

注:報考人員填報的個人信息和提交的材料應當真實、準確,凡不符合報考條件、崗位要求或弄虛作假的,一經查實,即取消考試資格或錄用資格,并記錄在案;如已簽訂勞動合同的,山西全聯人力資源有限公司應據此解除合同,造成的后果由報考者本人承擔。本次招聘,不委托任何機構舉辦考試輔導培訓班,也不指定任何參考用書和資料。如有變化,以山西全聯人力資源有限公司通知為準,且具有最終解釋權。

附:報名登記表

快速導航

宁夏11选五购买平台