• 山西公考網 
您現在的位置:首頁 >招考信息 > >

長子縣2020年在“建檔立卡”貧困戶中招聘政府購買服務崗位

來源:長子縣人民政府 時間:2020-05-19
長子縣2020年在“建檔立卡”貧困戶中公開招聘政府購買服務崗位公告

為貫徹落實縣委、縣政府關于脫貧攻堅工作部署,切實解決我縣“建檔立卡”貧困家庭中未就業大中專畢業生的就業問題,拓寬貧困家庭增收渠道,經縣委、縣政府研究同意,決定采取政府購買服務崗方式,面向“建檔立卡”貧困戶招聘合同制工作人員?,F將有關事項公告如下。 

  一、報名條件 

 ?。ㄒ唬╅L子縣“建檔立卡”貧困戶信息系統中的人員; 

 ?。ǘ┳窦o守法,品行端正,愛崗敬業,有良好的職業道德; 

 ?。ㄈ┓慕M織分配,遵守單位工作紀律; 

 ?。ㄋ模┥眢w健康,符合應聘崗位工作職責的身體條件要求。 

 ?。ㄎ澹┠挲g在18周歲以上、35周歲以下(即1984年5月18日至2002年5月18日期間出生);

 ?。┚哂袊页姓J的全日制中專(職高)及以上學歷;

 ?。ㄆ撸┯邢铝星樾沃坏娜藛T不得報考: 

  1.正在接受司法機關、紀檢監察機關立案偵查審查的; 

  2.受黨政紀處分期間的; 

  3.受過刑事處罰的; 

  4.在各級機關、事業單位招考中被認定有嚴重違規違紀行為的; 

  5.有其他違反法律法規情況的。 

  二、招聘辦法 

 ?。ㄒ唬﹫竺百Y格審查 

  1.本次招聘報名采取現場報名的方式進行。符合條件者,持本人身份證及戶口?。ㄔ皬陀〖?份)、縣鄉村三級相關部門出具的“建檔立卡”貧困戶證明原件1份(附件)、畢業證(原件及復印件1份)、學信網《教育部學歷證書電子注冊備案表》1份(??埔陨铣鼍撸┖徒谝淮缑夤诩t底照片2張,到長子縣政務大廳人才信息市場報名。 

  2.資格審查:報名人員需認真填寫《長子縣公開招聘“建檔立卡”貧困戶政府購買服務崗位報名登記表》,由縣招聘工作領導組工作人員現場進行資格審查。資格審查貫穿于招聘工作的全過程,如發現有弄虛作假行為,隨時取消相關資格。 

  3.報名時間:2020年5月21日至5月23日,上午8:30—11:30,下午15:00—18:00

  4.報名地點:長子縣政務大廳人才信息市場28號窗口 

 ?。ǘw檢 

  報名結束后,按照報名人數進行體檢,體檢在指定醫院進行,體檢項目和標準參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行,體檢費用由縣財政列支。體檢不合格或本人自動放棄的,取消入圍考察資格。 

  不按規定時間、地點參加體檢的人員,視為自動放棄體檢資格,不再對其進行考察聘用。 

 ?。ㄈ┙M織考察 

  體檢合格的人員進入考察環節??疾靽栏癜凑沼嘘P規定進行,主要對考生的政治表現、學習、工作以及有無違法違紀情況進行審查,同時對考生報名資格條件進行復審??疾觳缓细窕虮救俗詣臃艞壍仍虺霈F招聘名額空缺的,不再遞補。 

 ?。ㄋ模┕炯捌赣?nbsp;

  對通過報名、資格審查、體檢、考察的人員,在長子縣人民政府網(http://www.zhangzi.gov.cn)向社會進行公示,公示時間7天,公示期間不符合招聘條件的取消聘用資格。 

  三、崗位性質及工資待遇 

  對經公示無異議的,經縣招聘“建檔立卡”貧困戶工作領導組研究同意后,提出具體聘用意見,由縣扶貧開發中心、用人單位與擬聘用人員簽訂勞動合同。此次招聘的工作人員均為政府購買服務崗位,具體工作崗位由縣委、縣政府研究確定后由縣扶貧開發中心統一安排,用人單位按照單位規章制度進行管理,工資、保險等相關費用由縣財政列支,工資標準執行不低于山西省最低工資標準。合同期內按規定為其繳納社會保險,個人繳納部分從個人崗位工資中代扣代繳。 

  四、紀律與監督 

  凡在規定時間內,未按照有關通知要求和未按有關規定參加報名及資格審查、體檢、考察的,均視為自動放棄招聘資格。各鄉鎮、村委要履行主體責任,各幫扶工作隊要履行工作責任,確保政策宣傳到戶到人,保證有意愿符合條件的“建檔立卡”貧困戶子女應招盡招,不漏一人。本次招聘,資格審查工作貫穿全過程。招聘實行公正、公平、誠信原則,即報考者對自己所提交信息的真實性負責,凡發現弄虛作假和違反聘用紀律的,一律取消聘用資格。 

  本次招聘所有相關信息均將在長子縣人民政府網站(http://www.zhangzi.gov.cn)進行發布,請應聘人員隨時關注。 

  未盡事宜由長子縣招聘“建檔立卡”貧困戶工作領導小組負責解釋。 

  咨詢電話:0355-8329889

  五、組織領導 

  為加強對招聘工作的領導,特成立長子縣招聘“建檔立卡”貧困戶工作領導小組。 

  組 長:甄秦峰 (縣委副書記、縣委統戰部部長) 

  副組長:杜樹青 (縣政府副縣長) 

  李晉平 (縣政府副縣長) 

  成 員:來少波 (縣委組織部常務副部長) 

  秦紅霞 (縣委組織部副部長、縣人社局局長) 

  馬曉廳 (縣扶貧辦主任) 

  郭旭亮 (縣人才信息市場經理) 

  安建軍 (縣人社局副局長) 

  領導小組下設辦公室,辦公室設在縣人社局,辦公室主任由秦紅霞兼任,工作人員從各有關部門抽調,負責招聘的具體工作。 

                  長子縣公開招聘“建檔立卡”貧困戶 

  政府購買服務崗位工作領導小組  

                           2020年5月18日 

  附件:貧困戶證明樣本.xlsx


快速導航

宁夏11选五购买平台