• 山西公考網 
您現在的位置:首頁 >招考信息 > >

中國廣播電視網絡有限公司2020年高校畢業生公開招聘公告

來源: 時間:2020-05-13
中國廣播電視網絡有限公司(以下簡稱:中國廣電)是根據黨的十七屆六中全會“整合有線電視網絡,組建國家級廣播電視網絡公司”精神,經國務院批復,由中央財政出資,于2014年5月28日正式掛牌成立的中央文化企業。中國廣電應中央網絡強國、三網融合戰略而生,是廣電網絡參與三網融合的市場主體,是全國有線電視網絡整合和5G建設一體化發展的主體,是全國有線電視網絡互聯互通平臺建設運營的主體。

中國廣電堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,積極實施“智慧廣電”建設,加快推進全國有線電視網絡整合和5G建設一體化發展,堅持“有線+無線+衛星+國際傳播+內容”協同推進,開展垂直行業應用和公眾客戶服務,著力打造“新網絡新視界”,努力將廣播電視網絡建設成為兼具宣傳文化媒體和綜合信息服務特色的可管可控、安全可靠的新型融合網絡,發揮主流輿論傳播主渠道和國家信息基礎設施的重要作用。

公司現根據業務發展需要,本著公開、平等、競爭、擇優的原則,公開招錄高校畢業生?,F將有關事項公告如下。

一、應聘基本條件

1.擁護中國共產黨領導,熱愛祖國,熱愛社會主義,有較高的政治素養;

2.積極踐行社會主義核心價值觀,誠實守信,品行端正,公德良好;

3.統招統分的全日制高校畢業生,畢業證、學位證雙證齊全;

4.身心健康。

應聘者除需要符合以上基本條件外,還應同時符合所應聘崗位相關的崗位條件。

二、招聘崗位及崗位條件

招聘崗位名稱、人數和崗位職責簡述等詳見《2020年高校畢業生公開招聘崗位條件一覽表》(登錄網址查看)。

三、招聘程序

招聘工作按照應聘報名、資格審查、筆試、面試、考察、體檢等擇優錄用的程序進行。有關環節的具體安排和要求將另行通知。按照招聘程序未達到有關環節要求的人員,不再另行通知。

四、報名方式

請登錄:http://cbn.zhaopin.com/進行報名,并按照要求認真如實填寫報名信息。報名時間自即日起至2020年5月26日24時止。

我們承諾對應聘人員的報名信息嚴格保密。

附件:2020年高校畢業生公開招聘崗位條件一覽表

 

中國廣播電視網絡有限公司

2020年5月13日

 

快速導航

宁夏11选五购买平台