• 山西公考網 
您現在的位置:首頁 >招考信息 > >

山西白求恩醫院2020年招聘合同制工作人員考試通知

來源:山西白求恩醫院 時間:2020-05-12
根據疫情防控需要,結合報名人員情況,合同制工作人員招聘考試工作分批次進行,具體安排如下:

一、考試安排

首批進行面試的崗位有:腫瘤中心醫師崗位、血管外科醫師崗位、感染病科醫師崗位、神經內科介入醫師崗位、器官移植中心醫師1崗位、器官移植中心醫師2崗位、醫務質控員崗位。

請報考以上崗位且資格審查通過的人員在面試當天攜帶本人身份證原件,按規定時間到指定地點報到。遲到、未到視為自動放棄考試資格。

報到時間:2020年5月15日上午7:20

報到地點:山西白求恩醫院學術交流中心350會議室

其他崗位人員考試時間另行通知,請大家隨時關注醫院官網信息公告欄。

二、考試內容及方法

本次招聘考試采取直接考核的方式進行。具體考核形式為面試,主要考察應聘者的綜合能力和整體素質等素質情況。面試成績即為總成績,總成績最低合格線為70分。

三、考試紀律

1、考生必須遵守考試時間,在規定時間內參加考試;

2、考生必須嚴格遵守考試紀律和考場規則,聽從工作人員的安排,考試前必須在候考室等待;考試結束后,不得在考場和候考室附近逗留,在工作人員安排下,立即離開考區;

3、考生參加考試時,不準攜帶任何參考資料以及移動電話等通訊工具進入候考室和考場,否則取消考試資格;

4、考生進入考區后,不得隨意在考區內走動和出入。如有特殊情況,及時向工作人員報告;

5、考生不準以任何形式向其他人打聽和詢問考試內容;也不準在考試結束前,將考試內容透露給其他人,違反者將取消考試資格;

6、考試工作全面封閉式進行。

2020年5月11日

 

快速導航

宁夏11选五购买平台