• 山西公考網 
您現在的位置:首頁 >招考信息 > >

晉源區“三帶六園”選調工作人員的公告

來源:晉源區人民政府 時間:2020-04-26

晉源區“三帶六園”選調工作人員的公告

 

為認真落實省委“四為四高兩同步”的總體思想和要求、市委“工業強市”戰略和區委五屆十次全會暨經濟工作會議精神,全力推進長風商務區總部樓宇經濟帶、晉陽湖夜經濟和假日經濟帶、西山文化旅游經濟帶、大數據產業園區、綠色包裝印刷產業園區、先進制造產業園區、現代物流園區、醫藥產業園區、花卉產業園區建設。經區委、區政府研究決定,將為晉源區“三帶六園”公開選調工作人員?,F就有關事宜公告如下:

一、崗位名額及資格條件

面向機關、事業單位中在編在崗干部,為“三帶六園”選調工作人員共5人(不含晉源區),報名人員應具有經濟貿易、企業經營管理、市場營銷、園區規劃、文化旅游及花卉種植等相關專業或工作經歷。

1.具有良好的政治素質、業務素質,品行端正、勤奮敬業、群眾公認;

2.具有全日制普通高等院校本科及以上學歷,年齡在40周歲以下(1980年4月26日以后出生);

3.機關事業單位人員報名時,須征得所在單位同意(事業單位工作人員還需征得主管部門同意);

4.年度考核均為稱職(合格)以上等次。具有選調崗位要求的工作能力和任職條件,一般應具有2年以上相關工作經歷。具有正常履行職責的身體條件。

5.學歷學位及相關證書須在2020年4月26日前取得。

6.具有下列情況之一的人員不得報名:           

(1)曾被開除黨籍的;

(2) 曾在各級公職人員招考中被認定有舞弊等嚴重違反考試錄用紀律行為的;

(3)被依法列入失信聯合懲戒對象名單的;

(4)曾有學術不端等不良行為的;

(5)按照有關規定,到定向單位工作未滿服務年限或有其它限制性規定的;

(6)法律法規規定不得報名的其他情形。

二、程序步驟

(一)報名 

4月26日—5月15日,選調人員需下載并填寫《晉源區“三帶六園”選調工作人員報名表》(附件1),并提供簡歷、身份證 (正反在同一面)、學歷學位證書、專業技術職稱、現工作單位同意報名證明、近期2寸彩色證件電子照片、獲獎情況等相關個人材料,掃描后以壓縮文件形式發送至郵箱,郵件標題格式須為“姓名+應聘崗位”。 每人限報一個崗位,報名截止時間為5  月15日18:00。

郵箱、咨詢電話具體見《晉源區人社局、“三帶六園”辦公室聯系方式及簡歷投遞郵箱》(附件2)。

(二)審查初選

對報名人員進行資格審查,符合條件的通知本人參加面試,不符合條件的不再另行通知。資格審查工作貫穿選調全過程,在選調過程中發現不符合資格的,依照相關規定隨時取消選調資格。

(三)面試

主要測試履行崗位職責所需要的基本素質和能力,面試方式視防控新冠肺炎疫情情況確定,具體面試事宜另行通知。

(四)確定初步人選

根據面試情況按照1:1比例確定人選。

(五)體檢考察

對入選人員進行體檢,體檢費自理。并從思想政治表現、道德品質、工作能力、體能狀況、廉潔自律等方面進行綜合考察。

(六)選調公示

對確定選調人選進行公示,公示期為5個工作日。對反映有不符合選調條件或不宜選調的,取消其選調資格。

三、薪酬福利

1.選調人員薪酬:享受晉源區入選“三帶六園”的機關事業人員同等待遇。

2.符合條件的可入住晉源區人才公寓。

3.選調干部的配偶,晉源區可根據編制、工作需要和自身條件,妥善解決工作問題,經考察合格,可辦理入編調動手續;不符合入編條件的,可根據學歷和專業條件,以勞務派遣的形式安排工作崗位。

4.實行“先落戶、后就業”政策,同時可辦理配偶、子女、父母戶口隨遷,戶口遷入落戶后,其隨遷子女入園入學,與本市常住戶籍人口享受同等教育待遇。

四、其它要求

1.選調人員的學歷必須為國家承認的全日制學歷,職業資格證及專業技術證合格,國(境)外的碩士研究生或以上學歷需經國家教育部留學服務中心認證。

2.報名人員要嚴守誠信原則,對所提交資料的真實性負責,如實提交有關信息和材料,凡存在弄虛作假、偽造學歷證書等情形,一律取消選調資格。

五、選調信息發布渠道

晉源區人民政府網(http://www.jinyuan.gov.cn/)

附件:

1.晉源區“三帶六園”選調工作人員報名表.doc

2.晉源區人社局、“三帶六園”辦公室聯系方式及簡歷投遞郵箱.doc


快速導航

宁夏11选五购买平台