• 山西公考網 
您現在的位置:首頁 >招考信息 > >

晉中學院體檢考察招聘公告

來源:晉中學院 時間:2020-04-16
根據《晉中學院2019年公開招聘工作人員公告》中關于確定體檢與考察人選的規定,“根據考試總成績從高分到低分的順序,按擬招聘人數1:1的比例確定體檢和考察人選,體檢和考察由晉中學院組織實施。”確定37名人員參加體檢與考察,其中一人自愿放棄體檢資格,最終確定36名人員參加體檢與考察?,F根據上級要求及我省新冠肺炎疫情情況,將體檢和考察事宜公告如下:

一、體檢安排

(一)體檢時間:2020年4月21日上午

體檢報到時間:2020年4月21日上午7:30—8:00

體檢報到地點:晉中市榆次區中醫院門口(山西省晉中市榆次區中都路246號)。

(二)體檢參照《山西省申請教師資格人員體檢標準及辦法(修訂)》執行,按照要求的項目進行檢查,體檢費用自理。體檢結論不合格需要復檢的,可在體檢結果告知7日內提出復檢申請,到具有體檢資質的同一級別或上一級別的另一家醫院復檢。學校、參加體檢的應聘人員及家屬對復檢結果仍有疑義的,承擔復檢的醫院應組織相關專家進行會診,做出最終結論。對因懷孕不能全部完成體檢項目的,按國家相關政策執行。不按時參加體檢者,視同放棄資格。

(三)體檢要求:

1. 參加體檢人員來校前14天無發熱感冒史,家庭成員及密切接觸者健康狀況良好,并向學院報告來校的交通方式和行程安排等有關事項。

2. 參加體檢人員需攜帶身份證并出示綠色健康碼并提交以下材料:畢業證、學位證、就業協議書原件,畢業證、學位證、身份證復印件各2張、一寸紅底照片5張。

3. 參加體檢人員體檢前一天不能飲酒,體檢當天上午請保持空腹。

二、考察

學院成立考察小組,對擬聘人員進行全面考察??疾靸热葜饕☉刚叩恼嗡枷?、道德品質、遵紀守法、自律意識、能力素質、工作態度、學習及工作表現以及需要回避的情況等,并對應聘者提供報考信息的真實性和檔案進行復審或審核。

體檢、考察不合格的不得聘用,由此形成的崗位空缺不再遞補。

說明:對應聘人員的資格審查工作貫穿招聘工作的全過程。在招聘工作的任何環節發現應聘人員的應聘資格存在問題,隨即取消其資格。

聯系電話:0351—3985578

監督電話:0351—3985542

晉中學院公開招聘工作領導組辦公室

2020年4月15日

快速導航

宁夏11选五购买平台