• 山西公考網 
您現在的位置:首頁 >招考信息 > >

關于為應縣行政審批服務管理局選調工作人員的公告

來源:應縣人民政府 時間:2020-04-09
根據工作需要,經縣委、縣政府同意,決定為縣行政審批服務管理局所屬事業單位選調工作人員?,F就選調工作有關事項公告如下:

一、總體要求

落實相對集中行政許可權改革工作要求,堅持德才兼備的用人標準和公開、平等、競爭、擇優的原則。

二、選調名額

本次為縣行政審批服務管理局所屬事業單位選調工作人員20名。

三、選調范圍

應縣事業單位(教育、醫療系統除外)的在編全額事業人員。

四、選調條件

1、1979年12月31日以后出生;

2、優先選用法律類、規劃類、建筑類、國土資源管理類、信息類、行政管理類、經濟類等專業人員及具有行政審批工作經驗的人員。

五、選調程序

(一)個人申報。符合條件的意向人員向縣行政審批服務管理局申報,填寫《應縣行政審批服務管理局選調工作人員報名表》,提供相關證明材料。

(二)資格初審??h行政審批服務管理局對報名人員進行資格初審。

(三)資格復審??h委組織部和縣人社局按照干部管理權限審核報名人員的檔案情況,縣委編辦審核報名人員的編制情況。

(四)研究確定??h委組織部、縣委編辦、縣人社局和縣行政審批服務管理局根據崗位需求研究確定擬選調人選并進行考察。

(五)辦理手續。按照部門職能,縣委組織部、縣委編辦、縣人社局辦理擬選調人員的調動手續。

六、報名事宜

(一)報名時間:2020年4月9日至4月16日,逾期不再補報。

(二)報名地點:縣行政審批服務管理局辦公室

(三)電話咨詢:暢宏曉 13934839529

附件:應縣行政審批服務管理局選調工作人員報名表

中共應縣縣委組織部

應縣人力資源和社會保障局

2020年4月9日

快速導航

宁夏11选五购买平台